Metode Melebatkan Serta Mempercantik Bulu Ayam Bangkok

From The Zilahy Wiki
Jump to navigation Jump to search

AGEN SABUNG AYAM ONLINE - Ayam bangkok merupakan ayam yang lahir untuk ayam petarung serta cantik di pandang. Banyak yang sudah mengaku kedahsyatan ayam Bangkok asal Thailand ini, baik itu dari dalam negeri ataupun di luar negri bahkan juga udah nyaris semua negara sudah mengenali ayam bangkok. Barangkali, Anda ialah banyak pemeran atau penghobi sabung Ayam di Indonesia yang menyenangi Ayam Bangkok Thailand. Pilihan itu semestinya tidak salah.Itu yaitu sinyal anda orang - orang cerdik yang tidak hanya ingin semata-mata cari keberuntungan saja di dunia sabung ayam, namun Anda merupakan orang pandai yang menyadari mengenai sabung ayam. kecuali untuk abung ayam ayam bangkok bisa juga untuk ayam hias hias dengan melebatkan bulu-bulunya.

Di luar sana beberapa orang yang cuma turut - ikut-ikutan saja Atau sebatas cari keuntungan di dunia sabung ayam. Untuk orang yang cuma cari keuntungan dapat memakai ayam lokal biasa serta tiada training benar-benar. Bukan sekedar hanya itu, mereka pun berani menempatkan nominal taruhan yang tinggi untuk ayam - ayam itu. Jangan sampai sudah pernah kerjakan perihal ini, lantaran akan mencelakakan hari depan. Terkecuali itu, pikirlah kalau pekerjaan ini bukan sekedar cari keuntungan dari mengadu 2 ayam. Aktivitas ini memang untuk mengenalkan terhadap juta-an pasang mata, kalau ayam yang Anda punya sangat tidak serupa serta special.

Kalau Anda dapat merealisasikannya, ditanggung keuntungan akan tiba pada anda. Jika Anda miliki ayam petarung dengan kekuatan yang gemilang dalam ajang sabung ayam, ayam anda dapat diketahui sampai keluar negri. Ini akan bikin harga ayam yang anda mempunyai bertambah sangat cepat ketimbang waktu Anda keluarkan modal pertama beli ayam itu serta modal waktu melatihnya. Tidak hanya itu, nilai jual ayam akan kian lebih bertambah kalau ayam bangkok Anda mempunyai bulu yang lebat serta indah di pandang mata.

Buat melatih ayam Bangkok jadi petarung kuat sebaiknya Anda udah mengertinya secara baik. Sebab ini yaitu pekerjaan primer serta penting jika pingin menuruti tempat sabung ayam. Yang penting Anda kenali pula yakni bagaimanakah cara melebatkan bulu ayam itu supaya lebih menjadi cantik serta indah. Sama dengan yang udah diungkapkan di atas, nilai jual ayam yang tinggi itu. Tidak sekedar dari kuatnya ayam itu berhadapan namun demikian keelokan dari bulu-bulunya lah penting.

BERIKUT BEBERAPA TIPS DAN CARA MELEBATKAN DAN MEMPERINDAH BULU AYAM BANGKOK:

1. Beri ayam bangkok pakan yang telah di campur dengan udang rebon dengan ukuran 1 sampai 2 ons.

2. Lantas, jika ayam bangkok udah mulai mendapat bulu substitusi yang lebat serta indah, berikanlah jagung jadi pakan terutamanya.

3 Beri minyak zaitun Serta jangkrik seperlunya tiap-tiap hari. Serta Jangan lah lupa buat emberikan konsumsi vitamin A serta vitamin B Kompleks.