User:ZoraPoulson1498

From The Zilahy Wiki
Jump to navigation Jump to search

[https://agens128.xn--6frz82g AGEN SABUNG AYAM ONLINE] - Ayam bangkok dengan kaki yang prima kerapkali jadi aspek pahlawan kemenangan dalam pertempuran sabung ayam. Sekian lama ini banyak yang tak mengerti hal semacam itu, beberapa orang rata-rata cuma melihat latihan, makanan, jamu serta beberapa vitamin buat kemenangan ayamnya. Buat menajdikan ayam anda juara anda semestinya memerhatikan pula kaki dari ayam anda, berikut kami bagi beberapa ciri dari kaki ayam yang prima:

UKURAN KAKI AYAM

Soal paling awal yang perlu anda cermati ukuran dari kaki ayam. Ayamk bangkok yang prima mempunyai kaki yang tidak kecil serta besar ayam mestinya punya kaki yang sama dengan tubuhnya. Kalau kaki ayam itu semakin besar dari tubuh nya pastinya ayam itu punya gerakan yang lambat serta mempunyai reflek yang lemot. Tapi dengan ukuran kaki yang sama dengan tubuhnya, ayam bakal miliki gerakan yang baik, reflek yang bagus serta gempuran yang mematikan.

BENTUK OTOT KAKI AYAM

Ayam petarung juara bakal miliki otot paha yang berwujud gepeng serta punya otot yang padat, besar serta bertenaga. ingat pula buat memerhatikan lutut dari sie ayam, ayam dengan lutu yang sedikit menekuk waktu berdiri merupakan lutut yang prima serta bagus. DIkarenakan ayam dengan lutut yang sedikit menekuk bakal punya lompatan yang tinggi waktu menggempur rivalnya serta ayam itu akan miliki pergerakan yang tangkas untuk menjauhkan gempuran dari musuh nya.

BENTUK PERGELANGAN KAKI

Pergelangan kaki adalah aspek khusus dipicu kemampuan ayam waktu bertanding berada di pergelangan kaki nya. Ayam dengan pukulan yag kuat serta prima semestinya punya pergelangan yang sisi bawahnya bertambah besar ketimbang dengan sisi pergelangan sisi atas. Pergelangan dengan jenis tersebutlah yang punyai pukulan kuat serta prima. BENTUK DAN WARNA SISIK KAKI

Ayam yang prima miliki warna sisik yang sama juga dengan warna kornea mata serta warna paruh, dengan warna yang serupa amtara sisik, kornea serta paruh itu berarti ayam itu miliki tingkatan konsentrasi yang tinggi serta punyai mental yang amat berani.

Untuk ayam yang bagus sebaiknya punya sisik kaki yang kering demgam sisik yang kering itu berarti kaki itu keras, jadi tak simpel terasa kesakitan waktu terserang gempuran serta ayam yang bagus mestinya mempunyai skema sisik yang rapi yang pertanda peredaran darah dalam kaki ayam itu bagus. Ayam dengan sisik yang basah hanyal enak disaksikan buat sisik tipe basah tidak pas untuk berlaga karena ayam akan simpel berasa kesakitan.

BENTUK JARI DAN JALU

Ayam yang mencekam merupakan ayam yang punyai jemari panjang, kecil serta meruncing, dengan bentuk jemari semacam itu ayam dengan simpel melukai tandingannya dan mematikan rivalnya.

Begitu pula buat jalu ayam sebaiknya mempunyai bentuk yang panjang serta runcing. Jalu yang baik letak nya ada semakin kebawah dekati tumit kaki ayam itu, buat tempatnya jalu kiri serta kanan sebaiknya sejajar. Jalu seperti tersebut yang benar-benar ditakuti oleh tandingannya dipicu membuahkan pukulan yang uat serta mematikan.